Foto: Divulgação

O time de Receitas Nestlé®, junto com Moça®, apresentam “O Livro Mais Doce do Mundo”, a primeira publicação da marca que reúne receitas peculiares e deliciosas de brigadeiro para agradar os mais variados paladares, além de histórias e curiosidades sobre os consumidores e influenciadores da marca. O resultado inclui os sabores de Rapadura, Beijinho de uva, Castanha-do-Pará Brulée, Bacon, Romeu e Julieta, Banoffee e Damasco. O livro foi idealizado e criado pelo time da Ogilvy.

“Desde a seleção dos participantes até a curadoria das receitas, foram dois meses de construção do Livro Mais Doce do Mundo. Foi maravilhoso poder envolver a comunidade de Moça no projeto.”, destaca Vanessa Aquino, Community Manager do Content Studio Ogilvy Nestlé®.

A marca, que neste ano, está participando da exposição do Museu Mais Doce do Mundo em São Paulo, convidou fãs de Leite Moça® para revelar suas receitas inusitadas de brigadeiro e, em meio a testes, reações e muitos sabores, chegaram em 7 receitas derivadas do clássico brigadeiro, contando inclusive com a participação especial do influenciador Pablo Figueiredo, especialista em brigadeiros.

“O brigadeiro faz parte da história do brasileiro. Milhares de consumidores têm memórias afetivas com ele à mesa, do preparo até a experimentação, e Leite Moça faz parte de todos esses momentos. O Livro Mais Doce do Mundo foi pensado para reunir e disponibilizar opções de brigadeiro deliciosos e cheios de afeto criados pela nossa comunidade de consumidores” ressalta Natália Goivinho, Gerente de Marketing consumidor da Moça®.

A exposição do Museu Mais Doce do Mundo com o espaço exclusivo de Moça® estará no Shopping Vila Olímpia, em São Paulo, até 30 de outubro. Os visitantes poderão registrar doces momentos no espaço instagramável, passar pelo livro de receitas, conhecer a novidade Moça® Sorvete e ainda comer um docinho na saída.

O livro está disponível no site Receitas Nestlé e basta fazer o cadastro para baixar gratuitamente.

Lá você também encontra outras publicações da marca com receitas deliciosas e dicas para diversos doces momentos.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles