Foto: Divulgação

Com início nesta terça-feira (21), o período de defeso do caranguejo-uçá proíbe a captura, transporte, beneficiamento, industrialização e comercialização do fruto do mar. Explorando o refinado cardápio do espaço, o Iate Clube dá dicas de pratos no restaurante do Comodoro para serem saboreados durante o período, acompanhado de boa música e pôr do sol único.

O clube possui cardápio próprio com 18 opções de petiscos. Entre os mais recomendados estão: Brochete Filé Mignon, Picanha Trinchada com Cebolas, Ceviche de Peixe e Tábuas de Frios.

Além dos petiscos, o pratos principais vão de frutos do mar deliciosos a carnes saborosas, como: Fillet do Comodoro, Peixe à delícia, Camarão à Grega, Frango à Cubano, Risoto de Carneiro e dentre outras opções deliciosas com alto padrão culinário da Chef Camila Campelo.

O sunset vem acompanhado por boa música com DJ Sub, às 17h; e Jota na voz e violão, às 19h, com a vista mais exclusiva e privilegiada de Fortaleza.

Serviço – Quinta no Iate Clube

Horário: Abertura do clube partir das 17h

Endereço: Av. Vicente de Castro, 4813

Valor couvert: R$ 20

Mais informações:https://www.instagram.com/iateclubefortaleza.oficial/

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Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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