Foto: Divulgação

O restaurante Illa Mare, situado na Avenida Beira, lança o novo encontro que representa o encontro entre o Mar, a Terra e o Sertão. O momento marcou também o início de uma nova fase para a casa. O cardápio é assinado pelo Chef Chef Rafael Martins.

A casa segue com a nossa missão de continuar trazendo para o público cearense o que há de único na alta gastronomia, sempre homenageando raízes cearenses e aplicando um toque especial que só o Illa Mare tem.

Cada prato é uma explosão única de sabores, cores, texturas e aromas. Com localização privilegiada, oferece aos clientes o que há de melhor da alta gastronomia em um cenário paradisíaco de tirar o fôlego.

Minhas escolhas da noite:
Entrada: Camarão|Parma (camarões grelhados, crocante de parma e melaço trufado).
Principal: Joias Mediterrâneas (camarões, viera e lagosta acompanhados de molho limone, espuma de gengibre e massa fregula).
Sobremesa: Queijo|Goiaba (mousse de queijo, telha de parmesão, calda de goiaba e crumble e castanha).

Para completar, uma adega que é um verdadeiro tesouro. Com uma seleção cuidadosa de vinhos finos para complementar a sua experiência gastronômica, a casa oferece diversas opções de rótulos que harmonizam bem com cada pedido.

Novidades:

Dentre os destaques do novo cardápio, está o Mugunza de Frutos do Mar, releitura do tradicional prato sertanejo, que traz canjica de milho, charque, lagosta, polvo, lula e camarão; o Frango de Leite, releitura sertaneja de um prato tipicamente francês, uma iguaria de carne macia e suculenta, acompanhada de polenta, trazendo sentimento de nostalgia.

O restaurante conta com opções de massas frescas e produzidas de maneira artesanal, como a Lasanha de Camarão e Ravioli de Pato ao Molho de Queijo de Cabra. Já a Parrilla especializada em frutos do mar – uma das únicas do Brasil do gênero – segue como um dos principais diferenciais, com evidência para a variedade de peixes, lagosta e também de cortes de carnes nobres.

Serviço

Restaurante Illa Mare
Endereço:
Av. Beira Mar, 3821 – Meireles, Fortaleza – CE
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, de 12h às 00h
Instagram: @restauranteillamare

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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