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Com um mix de experiências que abrange desde a ampla variedade de cortes de carnes do Hoots até à alta gastronomia requintada do japonês Misaki, o Grupo Host se estabelece como um dos hubs gastronômicos mais relevantes do Nordeste.

O Grupo conta com seis casas em atividade: Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Moleskine e Relativo Bar e se propõe a oferecer uma experiência culinária variada e de alta qualidade, tornando-se um destino, tanto para os cearenses quanto para os turistas. Nos últimos anos, os investimentos foram aplicados no aprimoramento das infraestruturas e nos cardápios dos empreendimentos.

Espaços exclusivos

No Hoots, o destaque é o ambiente animado, onde os clientes podem desfrutar de um churrasco exclusivo enquanto aproveitam uma agenda musical dinâmica. Com uma variedade de cortes e tipos de carne, o Hoots promete uma verdadeira explosão de sabores para os paladares mais exigentes.

Já o Giz se destaca pela sua atmosfera brasileira, oferecendo uma fusão de gastronomia de boteco, chopes refrescantes e música brasileira. Com um cardápio sempre atualizado e inspirado na riqueza da culinária nacional, o Giz acena para as raízes nacionais e traz o requinte dos grandes bares boêmios regados a uma trilha sonora cheia de brasilidade.

Alta experiência gastronômica

Para quem gosta da culinária japonesa, o Misaki oferece um menu criativo e surpreendente, que vai além do sushi tradicional. É possível aproveitar as exclusivas criações do chef Édson Nakata como o Pirulito de Salmão (salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola) e o Niguiri Maguro in Crosta (atum com crosta de pimenta e flor de sal, finalizado com missô negro).

Além disso, o Grupo Host conta com o Mézzi, especializado em culinária grega e mediterrânea, o Moleskine Gastrobar, que combina alta gastronomia e descontração, sendo ideal para reunir os amigos, e o Relativo Bar, um espaço despretensioso com alma jovem, onde a música e a diversão são garantidas.

Com essa diversidade de opções, o Grupo Host consolida sua atuação como um dos principais polos gastronômicos de Fortaleza, oferecendo uma experiência única e inesquecível para seus clientes. “Estamos muito felizes com a recepção de todos os nossos projetos e seguimos em constante atualização e estudo para trazer novas experiências ao público. Vem muito mais por aí”, destaca Deda Gomes, um dos sócios do hub.

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Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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