Foto: Divulgação

Cada vez mais, restaurantes estão percebendo a importância de oferecer experiências únicas aos seus clientes. O happy hour se tornou uma ótima oportunidade para inovar e atrair um público mais diversificado. Com a crescente busca por momentos de descontração e sabor, o Parrileiro acaba de lançar um novo happy hour para aqueles que desejam desfrutar de um momento ainda mais especial, combinando a experiência única do churrasco na parrilla com uma vasta opções de bebidas, petiscos e um ambiente descontraído.

Com o novo horário de happy hour das 15h às 20h, o Parrileiro oferece um cardápio especial em suas duas unidades com opções de entradas, drinks, vinhos e chopp Heineken. A carta de drinks, totalmente autoral no Happy Hour, conta com 10 opções no valor de R$ 17, além de uma seleção de cerveja, a R$ 9, e vinhos branco e tinto, por R$ 18.

“Ao desenvolver uma carta exclusiva, o Parrileiro demonstra um cuidado especial com a seleção de ingredientes, a criação de combinações inovadoras e a apresentação visual dos drinks. Isso não apenas atrai clientes que buscam novas sensações, mas também fideliza aqueles que apreciam a originalidade e a qualidade que trazemos em nosso serviço”, destaca o mixologista e sócio da casa, Alan Souza.

Com essa nova proposta, o Parrileiro se destaca como um dos principais destinos para quem busca uma experiência gastronômica completa em Fortaleza. Seja para um happy hour com os amigos, um jantar em família ou uma comemoração especial, o restaurante oferece um ambiente agradável e um atendimento de qualidade.

Os drinks disponíveis no Happy Hour, além de vinhos e chopp, são: Maçã do amor, Yellow Gin, Afrodiziako, Basil Berry, Gin & Tônica da Casa, Moscow Mule, Berry Mule, Caipirinha, Azedoce e Berry Lemonade.

Serviço – Happy Hour

Parrileiro Aldeota – Rua Marcos Macedo, 850 – Aldeota

Dias: Domingo a Sexta

Horário: 15h às 20h

Parrileiro Sul – Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba

Dias: Todos

Horário: 15h às 20h

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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