(Foto: Divulgação)

Assinado pela premiada Chef Georgia Santiago, o lugar é um dos mais descolados da cidade

Fortaleza ganha um novo capítulo em sua cena gastronômica com a reformulação do MUA TUA Bistrot um espaço conceito que vai muito além de um de bar de vinhos e se posiciona como um refúgio intimista e sofisticado, inspirado em grandes metrópoles como
Paris, Tóquio e Nova York. Localizado em uma charmosa casinha da década de 50, na Aldeota, o MUA TUA promete entregar uma experiência única que combina vinhos naturais, alta gastronomia e um ambiente acolhedor.

O Mua Tua
Após conquistar o público alencarino com uma abordagem descomplicada aos vinhos, o MUA TUA agora é Mua Tua Bistrot com uma proposta ainda mais ousada, sob a curadoria da chef Georgia Santiago, que traz na bagagem experiências em cozinhas da França, Japão e Noruega.

A motivação para a reforma veio do desejo de reposicionar o Mua Tua como um lugar indispensável para os amantes de vinho e boa comida em Fortaleza, reforçando sua identidade como o primeiro e único bar de vinhos naturais do estado. O Projeto teve a assinatura das arquitetas Dora Coelho e Roberta Dultra, com destaque para o balcão, que promete reunir os descolados da cidade.

“Vinho, para mim, é mais do que uma bebida. É sobre histórias, estilo de vida e pessoas. Cada garrafa traz consigo a terra, o produtor e uma forma única de viver”, reflete Georgia, que espera que o novo espaço seja um lugar onde também as pessoas possam se
conhecer e começar novas históricas, ou celebrar histórias antigas.

Inspirado em espaços intimistas de grandes capitais, o MUA TUA oferece uma experiência singular: vinhos naturais cuidadosamente selecionados, pratos contemporâneos com insumos locais e uma atmosfera que convida à descontração. As novidades também são um ambiente interno climatizado e um balcão exclusivo para até sete pessoas. O espaço também aposta em coquetelaria clássica e autoral, comandada por Luiza Bandeira. O cardápio é claro, fica a cargo da Chef Georgia, e é um convite à descoberta, com
destaque para os crudos, ceviches e pratos de peixes frescos. Para harmonizar, com os vinhos naturais e biodinâmicos, e drinks exclusivos à base de saquê.

Uma experiência

O MUA TUA Bistrot redefine o conceito de “bar de vinhos” em Fortaleza, oferecendo uma experiência que vai além da degustação. “Aqui, a atração principal é a comida da chef Georgia e sua curadoria de vinhos. Nossa proposta é resgatar o prazer simples e genuíno de segurar uma taça na calçada, dar boas risadas e celebrar a vida com autenticidade”,
destaca a chef.

Serviço:
● Horário de Funcionamento:
Segunda, Quinta, sexta e sábado, das 18h às 23h.
● Delivery de Vinhos: Segunda a sábado, das 9h às 18h (via link na bio do
Instagram).
Redescubra o MUA TUA Bistrot – onde vinhos, histórias e boa comida se encontram.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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