Discografia

Madeleine no Brasil

481 1

Mais uma atração internacional confirma show no Brasil em 2010. Dessa vez é a jazzista nascida na Geórgia, virá ao país do futebol entre os dias 08 de 13 de junho para apresentações em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Porto Alegre. Para quem ainda não conhece o trabalho da cantora que canta como Billie Holiday e tem o hábito de sumir antes, durante ou depois das turnês, segue abaixo a discografia e um dos seus vídeos vídeos.

Discografia:

1996: Dreamland
2004: Got You on My Mind, com William Galison
2004: Careless Love
2006: Half the Perfect World
2009: Bare Bones

Madeleine participando do Altas Horas, de Serginho Groisman.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l8HbxYK7OEM[/youtube]

1 comentário

\

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.