Imagem: Evento vai discutir possibilidades para o setor agroalimentar no campo de alimentos funcionais (Foto: Luis Fernando Reis/Flickr)

Nesta quarta-feira (2), a partir das 10h, a Profª Maria José Frutos Fernandez, da Universidade Miguel Hernandez (Espanha), ministra a palestra “Las frutas y hortalizas como fuente de compuestos bioactivos: possibilidades pra el sector agroalimentario em el campo de los alimentos funcionales” (Frutas e hortaliças como fonte de compostos bioativos: possibilidades para o setor agroalimentar no campo dos alimentos funcionais).

Promovida pelo Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, a palestra acontecerá no auditório da Pró-Reitoria de Graduação (térreo da Biblioteca de Ciências e Tecnologia), no Campus do Pici Prof. Prisco Bezerra. O evento é aberto ao público, sem necessidade de inscrição prévia.

Após a palestra, a Profª Maria José apresentará as possibilidades de colaboração que poderão ser feitas entre a UFC e a Universidade Miguel Hernandez.

Fonte: Profª Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres, do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFC – fone: 85 3366 9743

About the Author

Valeska Andrade

Formada em História pela Universidade Federal do Ceará e em Pedagogia pela Universidade Estadual do Ceará. Especialista em Cultura Brasileira e Arte Educação. Coordenou o Programa O POVO na Educação até agosto de 2010. Pesquisadora e orientadora do POVO na Educação de 2003 a 2010, desenvolveu, entre outras atividades, a leitura crítica e a educomunicação nas salas de aula, utilizando o jornal como principal ferramenta pedagógica. Atualmente, é professora de história da rede estadual de ensino. Pesquisadora do Maracatu Cearense e das práticas educacionais inovadoras. Sempre curiosa!!!

View All Articles