A Booking.com oferece hospedagem em uma casa de chocolate na França. Projetada e construída por Jean-Luc Decluzeau, chocolatier artesanal, especializado em esculturas de chocolate, a casa de campo de 18 m² será feita com aproximadamente 1 tonelada e meia de chocolate.

A casa poderá acomodar até quatro hóspedes. Os detalhes de chocolate estão nas paredes, telhados, lareira, cômoda,  relógio, xícaras, livros e lustre. Há, ainda, um lago de patos de chocolate branco do lado fora e um canteiro de flores feito inteiramente de chocolate. Muitos dos itens casa são realmente comestíveis.

Os interessados em se hospedar na casa de chocolate devem ser rápidos, pois apenas algumas noites estarão disponíveis para estadia. Às 5h da manhã (horário de Brasília) dos dias 19 e 26 de setembro, uma noite estará disponível para 5 e 6 de outubro, respectivamente.

Esta experiência poderá ser reservada por  50 euros, por meio do anúncio exclusivo da Booking.com em: http://www.booking.com/hotel/fr/the-chocolate-cottage.en-gb.html

Uma Casa de Campo de Chocolate  – Localizada na casa de vidro L’Orangerie Ephémère, nos jardins da Cité de la Céramique em Sèvres, na França, a Casa de Campo de Chocolate atrairá os hóspedes por seu cenário bucólico.

Além da Casa de Campo de Chocolate, a Booking.com oferecerá aos hóspedes — em parceria com Jean-Luc Decluzeau — um workshop dedicado à fabricação de mini chalés de chocolate personalizados.

Segundo Vanessa Heydorff, Diretora Regional da Booking.com na França: “A Booking.com tem como compromisso oferecer experiências únicas e inesquecíveis aos viajantes em todo o mundo. Esta Casa de Campo de Chocolate — a única já criada para reserva na história — celebra a incrível diversidade da oferta da Booking.com, sendo um delicioso exemplo de muitas experiências de viagem inesquecíveis que nosso cliente pode aproveitar.”

De acordo com Jean-Luc Decluzeau, Mestre Chocolatier, escultor e criador: “Eu nunca pensei que teria a chance de construir uma Casa de Campo de Chocolate em tamanho original para que viajantes pudessem se hospedar! Estou animado em poder colaborar com a Booking.com e compartilhar minha paixão pelo chocolate. Espero que os hóspedes aproveitem e se deleitem com esta chance de ficar em um lugar único e doce.”

Informações importantes

Tagged in:

,

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles