Leão suou para vencer o Treze, de virada, no PV

Quem foi ao PV esperando uma vitória fácil, viu o Fortaleza com muita dificuldade para matar o Galo paraibano. Um primeiro tempo sem coordenação e com muita ligação direta entre zaga e ataque culminou com a vantagem do Treze que foi para o intervalo vencendo por 1×0.

Na volta para o segundo tempo, o Fortaleza voltou com Cléo no lugar de Marcelo Régis, que teve primeiro tempo discreto e pouco criou ofensivamente. O Treze recuou,  o Fortaleza aceitou o pedido e foi para o ataque. E foi o que aconteceu. O Tricolor do Pici encontrou a brecha aos 16 minutos. Esley cruzou para a área, Cléo não conseguiu dominar, mas bola sobrou para Waldison mandar para as redes e deixar tudo igual no placar. A virada veio numa rebatida do goleiro Carlos Luna que Micão aproveitou para virar o jogo. Depois foi só cozinhar o galo…

O que preocupa é a falta de criatividade do meio-campo tricolor que sente muita dificuldade para fazer as  jogadas que furem a retranca armada pelo times que vêm jogar aqui no PV. Talvez vendo esta falha, o treinador Vica solicitou a contratação de mais dois meias.

Próxima partida é no Mato Grosso. Vixe! De novo? Chance de se recuperar e fazer o Cuiabá pagar o pato pela derrota para o conterrâneo Luverdense.

Ah! E claro, não esqueçam: ENTRAMOS NO G-4 !!!

Agora o bicho pega!

Saudações tricolores!

Fortaleza 2×1 Treze

FORTALEZA: Lopes; Rafinha, Micão, Cléber Carioca, Kauê (Guto, 12
min/2T); Leandro, Esley (Marielson, 33 min/2T), Geraldo e Doda;
Waldison e Marcelo Régis (Cléo/2T). Técnico: Vica.

TREZE: Carlos Luna; Valder, Tiago Messis, Bonfim (Manu, 20min/2T),
Luciano Amaral; Júlio César (Alexandre 12min/2T), Vagner Rosa, Everton
Cesar, Cristian (Gilsinho, 22min/2T); Brasão e Rodrigo Pardal. Técnico: Marcelo Vilar.

Cartões amarelos: Kauê , Bonfim (42min/1T), Esley (42min/1T), Cristian
(6min/2T), Júlio Cesar (10min/2T)
Gols: Rodrigo Pardal (Treze, aos 33 min/1T); Waldison (Fortaleza, aos
16 min/2T), Micão (Fortaleza, aos 35 min/2T).
Renda: R$ 292.446