Ray foi o destaque do jogo marcando 2 gols

Em tarde inspirada do atacante Ray, o Fortaleza venceu o Tigre por 3×1 neste domingo no PV.
A partida começou bem disputada mas logo os laterais Rafinha e Kauê, os volantes Lucas e Marielson, além do meia Bismarck tomaram as rédeas do jogo e com dois gols do atacante Ray, o Leão abriu 2×0 ainda no primeiro tempo.
Depois do intervalo, o Tiradentes voltou mais disposto enquanto o Fortaleza parecia segurar o placar. Tanto que logo que o Tigre diminuiu o placar, o tricolor foi lá e fez o terceiro numa jogada de cabeça dos baixinhos Cléo e Bismarck. Este último mandou para as redes e decretou o placar final: 3×1.
O desempenho do time foi bem melhor do que o apresentado no Crato, mas sabemos que ainda tem muito a progredir. É como já disse: os ajustes serão feitos no decorrer dos primeiros jogos. Estamos na briga.