Rafinha fez um dos 3 gols tricolores no Romeirão

Amigos, a vitória sobre o Guarani no Romeirão foi mais uma daquelas que nos deu a impressão que o time não fez esforço. Esperava um jogo mais duro por parte do rubronegro que vem fazendo uma boa campanha no estadual. Mas, na verdade, o que mais chamou a atenção do torcedor tricolor no jogo foram as contusões do goleiro Lopes e do atacante Jailson. Lopes se machucou ainda no aquecimento e teve fratura em um dos dedos da mão, com isso deve ficar de 3 a 4 semanas fora do time. Fábio Lima entrou no time e pegou até pênalti. Com a ausência de Lopes, a diretoria deve contratar um outro goleiro. Quanto a Jailson, há suspeita de fratura no braço direito e será avaliado pelo DM tricolor.

Falando de bola rolando, vi um jogo tranquilo. Acho que o time está evoluindo. O torcedor pode até pensar: “mas se o Guaraju faz o gol de pênalti teria empatado”. Não é bem assim. Penso até que o segundo gol do time juazeirense nos acréscimos só aconteceu após aquele relaxamento natural de placar garantido. Resumindo: imagino que o treinador Nedo Xavier finalmente entrou no período dos ajustes finos, mas não nos enganemos, pois este tal período é de fundamental importância para o sucesso da equipe na reta final da competição.

Para quarta-feira, contra o Itapipoca, além de não contar com os contundidos, Nedo também terá as ausências de Geraldo e Rômulo, punidos com o terceiro cartão amarelo.

Aguardemos novidades na semana que se inicia…

Fortaleza
Fábio Lima; Rafinha, Cléber Carioca, Gilmak e Guto; Lucas, Jéfferson, Esley e Geraldo (Marquinho); Cléo e Rômulo (Jailson) (Marielson). Técnico: Nedo Xavier

Guarani de Juazeiro
Fábio; Paulo Ricardo, Igor e Airton Júnior (Juranilson); Marcos Vinícius (Marcos Paulo), Peter, Marcinho Guerreiro, Bruno Pacatuba e Roberto Baiano; Moré e Zé Augusto. Técnico: Washington Luis

Cartões Amarelos: Marcinho Guerreiro (GUA) Fabio Lima, Geraldo, Rômulo (FOR)
Gols: Moré (41min 1T) e Juranilson (47min 2T) – Guarani-J; Cléo (25min 1T), Rafinha (43min 1T) e Geraldo (13min 2T) – Fortaleza