Jackson entrou no segundo tempo no lugar de Lúcio

Com um gramado castigado pela chuva que caiu forte durante o dia, Fortaleza e Luziânia fizeram um jogo de pouquíssimas emoções.
O Leão teve o volante Jackson Silva expulso e mesmo com superioridade numérica na reta final da partida, a equipe do Entorno não conseguiu se impor em seus domínios.

As equipes até fizeram um primeiro tempo movimentado, mas sem chances claras de gol. Depois do intervalo, o Luziânia conseguiu um pouco mais de posse de bola, mas sem sucesso. Com este resultado, teremos o jogo de volta na próxima quarta-feira, programado para a Arena Castelão. Quem vencer fica com a vaga, o empate em 0x0 leva o jogo para os penais e o Luziânia joga por um empate com gols.
O Luziânia também terá um desfalque para o duelo: o volante Lucas, expulso já ao apagar das luzes.
Talvez a estratégia do Hélio não tenha sido essa, mas o gramado pesado e a expulsão de um volante tenham deixado o resultado de bom tamanho para o Tricolor.