Blog do Vozão

Camisa 9 na área

683 7

Rodrigão chega com a missão de acabar com o problema da falta de gols (Foto: Cearasc.com/Divulgação)

O Vozão confirmou mais uma contratação para 2020, trata-se do centroavante Rodrigão, de 26 anos, que pertence ao Santos, mas que atuou pelo Coritiba na temporada 2019.

Rodrigão chega por empréstimo até o final do ano e com a missão que resolver os problemas com a dificuldade em mandar a bola pra dentro do gol, que tanto atormentou time e torcida em 2019.

Com boas atuações pelo Campinense em 2016, Rodrigão acabou sendo contratado pelo Santos, mas não conseguiu repetir no clube paulista o mesmo desempenho obtido no clube paraibano.

Em 2017 acabou emprestado ao Bahia para as disputas da Série A, mas, novamente não conseguiu corresponder as expectativas, retornando ao Santos para em 2018 ser emprestado ao Avaí, onde disputou a Série B, ajudando o time catarinense a alcançar o acesso à Série A em 2019.

Em 2019 teve toda a temporada disputada com a camisa do Coritiba, sendo artilheiro do campeonato paranaense e do time na Série B, marcando um total de 21 gols em 42 jogos, sendo 7 pelo estadual, 1 pela Copa do Brasil e 13 pela Série B, sendo peça fundamental para que o Coritiba conquistasse o acesso para a Série A em 2020. 

Quanto à questão de saber fazer gols, não há o que discutir, mas seu extra-campo não é dos melhores, e é isso que preocupa, pois vários são os casos polêmicos que ele coleciona fora de campo.

Que aqui no Vozão prevaleça o que ele faz dentro de campo, é o que esperamos e torcemos para isso.

Confira a ficha técnica do jogador AQUI.

7 Comentários

  • Uchôa disse:

    Pra mim, a melhor contratação que o Ceará poderia fazer, seria do Vitor Luiz lateral esquerdo. Baita jogador

  • Carlos Corneta disse:

    Típica contratação Robinson de Castro…adora jogador indisciplinado ou aposentado.

    80% chance de dar errado / 20% de dar certo.

    Que a roleta russa gire!

  • Francisco disse:

    Torço muito pra dar certo, como sempre
    Mas no final da série B era um bucho quebrado andando em campo
    Com esse extra-campo vai dar certinho com o Cachaça.
    Diretoria tá mais lenta que uma lesma grávida!
    Mas futebol tem seus mistérios e de repente dá certo!
    Seja bem-vindo, Rodrigão!!
    Um excelente 2020 ao Weiber e demais frequentadores do blog!

  • Vozao disse:

    Grandes contratações vamos Vozaooo

  • Neto disse:

    Se vier para “jogar bola” será de grande utilidade. Gostei bastante das contratações do Charles e Bruno Pacheco. SA.

  • Bosco disse:

    Gente. Não adianta. Eu não foco em contratação nem tão pouco ficar criticando as contratações. Querem resolver o problema do mais querido? Pois deixem isso de lado e fiquem no fora Robinson. Isso sim é a solução.

  • Uchôa disse:

    Gente, isso é só futebol…se der certo ótimo, se não der fica sempre pra próxima. É apenas um esporte de diversão.

\

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *