Foto: Reprodução

A chef Liliane Pereira repensou a experiência gastronômica do O Banquete para o serviço de Delivery. Com muito carinho e segurança, a comida chega ainda quentinha na casa do cliente e com um texto da literário anexo, tornando a experiência mais especial, cuidados que fazem parte do DNA do restaurante e que foram mantidos na entrega. Um cardápio novo também foi criado para esse momento, com preços mais acessíveis para entender e atender a todos.

A cada dia o cliente tem duas opções de pratos que servem até 4 pessoas, aos sábados a famosa feijoada da chef, além de combos exclusivos.

Escalope de Frango
Para duas Pessoas: R$ 50
Para quatro pessoas: R$ 72

Coxa e Sobrecoxa
Para duas Pessoas: R$ 50
Para quatro pessoas: R$ 72

Carne do Sol
Para duas Pessoas: R$ 55
Para quatro pessoas: R$ 80

Suíno
Para duas Pessoas: R$ 55
Para quatro pessoas : R$ 76

File de Peixe
Para duas Pessoas: R$ 55
Para quatro pessoas : R$ 86

Spaguetti ao molho ragu de linguiça
para duas pessoas R$ 55
para 4 pessoas R$ 86

Spaguetti ao molho de gongonzola
para duas pessoas R$ 55
para 4 pessoas R$ 86

Feijoda completa
Para 1 – R$ 38
Para 2 – 60
Para 4 – 110

Delivery próprio – 9.8894-6474
Instagram: delivery_o_banquete

Foto: Reprodução

Já os irmãos Vitor e Jeanine Gurgel, para a alegria dos fãs do Zé Restô, estão disponibilizando kits churrasco com desconto, assim o menu clássico da casa. Todos os dias para almoço e a partir de quinta-feira para jantar. Mas a novidade mesmo ficou por conta do ZéCutivo, almoços com preços que começam por R$ 19,00. Ah, e com entrega grátis até 3km. Tudo uma delícia.

Nhoque de batata doce ao molho pesto – R$ 19,90 (servido às segundas-feiras).

Na terça, a atração é o filé de frango com spaghetti ao sugo – R$19,90.

Estrela da quarta: filé de tilápia grelhado no azeite com ervas, arroz de salsinha e purê de batatas – R$ 29,90

Na quinta, a pedida é Nhoque de abóbora com crispy de carne do sol e molho de queijo coalho – R$29,90 –, e, na sexta, a picanha grelhada com salada de batata e arroz de alho – R$ 39,90.

Telefone: 9 9732.8734.
No Intagram: @deliveryduze

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles