Foto: Divulgação

Zoi Restaurante realiza seu primeiro jantar harmonizado do ano na próxima quinta-feira (5), às 20h. A experiência gastronômica terá quatro passos com os aclamados champagnes Moët & Chandon e a condução de François Hautekeur, gerente da Comunicação Enológica da LVMH Brasil. Nos pratos selecionados, toda a influência mediterrânea com toques regionais do cardápio do Zoi. São eles: Tartar de Salmão com Cubos de Manga, Vieiras Laminadas, Lagosta Grelhada com Bernaise e, para finalizar, Morango Marinado com Cardamomo. Os ingressos custam R$ 299 por pessoa e as vagas são limitadas. Para reservas e mais informações: (85) 98160.0088.

Serviço

Jantar Harmonizado – Zoi Restaurante
Data:
05/03
Horário: 20h
Valor: R$299
Reservas e Informações: (85) 98160.0088

Sobre o Zoi Restaurante

O Zoi Restaurante é referência em alta gastronomia, imprimindo criatividade na fusão de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais. Tudo em um ambiente super charmoso e aconchegante. Vencedor do Prêmio de Água na Boca, categoria Contemporâneo 2019 – Conhecendo o Ceará, o local preza pela utilização de insumos frescos, revelando-se uma cozinha que valoriza o orgânico e o natural.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles