Foto: Reprodução

Referência em proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas em cada prato, o Geppos lançou uma novidade para aquecer seu delivery. O chef Felipe Viana criou calzones exclusivos com o toque Geppos de valorizar a gastronomia italiana a partir de massas artesanais, insumos frescos, farinha de sêmola italiana (igualmente usada nas pizzas) e muito sabor. A novidade está disponível nos sabores mozzarella, margherita, misto, frango e peperoni. Com os valores a partir R$ 25, os calzones ganharam uma ação promocional por dia para cada sabor. Os clientes podem pedir os calzones por meio do IFood, todos os dias, das 15h às 21h.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles