Foto: Divulgação

Entrando no clima de Páscoa, o restaurante Cabaña Del Primo lança, nesta terça-feira (5), novas opções de sobremesa para o cardápio. As novidades, que têm assinatura da chef Louise Benevides, contam com opções individuais e para compartilhar. Entre os lançamentos, os clientes poderão degustar o Especial de Páscoa, que serve até 4 pessoas, e o Ovo de Colher com recheio búlgaro, feito sob encomenda para retirada na loja.

As novas sobremesas estão disponíveis apenas na unidade do Shopping Jardins Open Mall. Confira mais informações sobre o novo cardápio:

Especial de Páscoa para compartilhar – R$89,00: Ovo de chocolate ao leite recheado com Brownie de Colher, sorvete de creme e sorvete de chocolate. Finalizado com calda de caramelo salgado, calda de chocolate e crocante de castanha.

Búlgaro de Ninho – R$26,00: Com calda de caramelo salgado e farofinha de chocolate noir.

Ovo de Colher com Recheio Búlgaro – R$119,00: As opções ficam a critério do cliente, como a escolha da base, entre chocolate ao leite ou branco, e o recheio búlgaro, entre o tradicional e o de ninho. A venda é feita sob encomenda e retirada na loja.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles