Foto: Divulgação

Um final de semana pés na areia, com muito romance e relaxamento. Essa é a proposta do Hotel Wyndham Ilhabela Casa Di Sirena para o Dia dos Namorados. De sexta (10) a domingo (12), os casais têm à sua disposição massagens simultâneas no SPA Lotus com 20% de desconto, banhos terapêuticos nos quartos (conforme disponibilidade, combos de massagens e banhos com 15% de desconto.

Também podem optar pela decoração romântica com arranjo floral e pétalas de flores, espumante e frutas para deixar o momento ainda mais especial. O hotel também oferece buquês de flores para presentear o seu amor.

No sábado, haverá um jantar romântico à luz da lua cheia na prainha com decoração especial e cardápio especialmente elaborado pelo Chef Rodrigo Sammartino, harmonizado com espumante, vinho branco e vinho tinto.

No domingo, o café da manhã será prolongado até o meio-dia, com menu de espumante, queijos e frios. E quem ficar para o almoço especial de Dia dos Namorados, pode sair do hotel mais tarde, já que o check-out poderá ser realizado até 16h. As vagas são limitadas.

Serviço

Fim de semana de Dia dos Namorados Wyndham Ilhabela Casa Di Sirena

Decoração romântica: R$ 700 (taxas incluídas)

Jantar de sábado (11/06): R$ 980,00 + 10% de taxa de serviço (preço para o casal)

Valores das reservas sob consulta

Endereço: Avenida José Pacheco do Nascimento, 8.500 – Praia do Veloso, Ilhabela – SP

Informações e reservas: (12) 3895-6307 | (12) 99607-6912 | reservas@casadisirena.com.br | @casadisirenailhabela | www.casadisirenailhabela.com.br

Menu completo do jantar

COUVERT

Caponata Manteiga de ervas Creme azedo

Crostini / Pão italiano

ENTRADA

Lichia recheada

com creme azul e mel Cuscuz marroquino

Caldinho cremoso de palmito

PRINCIPAL

(escolha de um prato por pessoa)

Carré de Cordeiro em crosta

Carré de cordeiro em crosta de parmesão, ao creme de balsâmico trufado, com musseline de baroa

Peixe grelhado

Peixe grelhado com crocante de maracujá, acompanhado de mil folhas de batata.

Risoto de cogumelos frescos

Arroz arbóreo com cogumelos frescos.

Filé de Coxa recheada

Filé de coxa recheada com creme de ricota ao molho de laranja, acompanhada de pupunha grelhada


SOBREMESA

Creme Brulée

Fondue de Chocolate com Frutas

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles