Foto: Divulgação

Para estreitar a relação de parceria com seus consumidores e oferecer benefícios e novidades em diferentes períodos, a Bauducco lançou no início de 2022 o programa de relacionamento anual “Bauducco Todo Dia”, que traz diferentes ativações em datas comemorativas do varejo, como o “Festival do Biscoito”, que acontece até o dia 30/06 nos pontos de venda de todo o Brasil.

O “Festival do Biscoito” traz para os consumidores dezenas de prêmios de até R$ 500 por dia e R$ 5 mil por semana. Há ainda o grande prêmio de R$ 50 mil reais, que acontece ao final da promoção. Nesse período, os produtos aceleradores (que dobram as chances de ganhar) são os biscoitos Choco Biscuit, que une um biscoito crocante e uma deliciosa barra de chocolate, além de toda a linha de cookies e waffers.

Para participar, basta cadastrar o cupom fiscal da compra no site oficial. Na sequência, os participantes conseguem saber se foram contemplados e solicitar o valor, que é entregue de forma instantânea e totalmente online, com o depósito dos créditos em dinheiro, diretamente numa conta PicPay — exceto os cinco prêmios finais de R$ 50 mil cada um, que ocorrem via Loteria Federal, assim como os sorteios semanais. A promoção é válida para compras realizadas em lojas físicas de todo o país e para compras online. O regulamento completo pode ser acessado pelo site.

“A Bauducco busca se aproximar ainda mais dos consumidores com o Festival do Biscoito, movimento importante para a categoria. Nele, destacamos o nosso portfólio mais indulgente, como os Cookies, Wafer e o Choco Biscuit, grande inovação que une um biscoito crocante a uma deliciosa barra de chocolate, aproveitando o período do inverno que aumenta a procura por esses itens”, explica Juliana Corá, grouper de marketing da Bauducco.

O programa desenvolvido pela agência Bullet traz ao mercado uma nova forma de se fazer promoção, na qual a estratégia da campanha promocional mantém a Bauducco em evidência na mesa dos brasileiros, gerando engajamento com os consumidores durante todos os dias do ano.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles