Foto: Divulgação

O restaurante Cabaña Del Primo, referência em pratos da alta gastronomia e experiências únicas, apresenta o cardápio da experiência Carnes Exóticas, realizada nesta quinta-feira (23). O menu leva assinatura da chef Louise Benevides e promove vivências gastronômicas inéditas a cada semana, com diferentes opções de pratos com carnes exóticas no menu. Nesta quinta, os clientes podem degustar a opção de filé de tubarão com acompanhamento de farofa de formiga, além de harmonização com a carta de vinhos da casa.

O cardápio está disponível na unidade do Jardins Open Mall, com preços a partir de R$55. Mais informações e reservas através do número (85) 3244-3691

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles