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Muito mais que uma hamburgueria de sucesso, o Hey Joe Food ‘n’ Bar consolidou-se há anos como a junção de excelente gastronomia autoral e ambiente perfeito para curtir o melhor do rock, conhecer e valorizar bandas locais.

O que hoje é referência, começou de forma despretensiosa e deu muito certo. Três amigos, três personalidades diferentes e um sonho em comum: empreender com inovação. Em 2015, Marina Mapurunga, Fabiano Pedan e Priscylla Mesquita deram vida ao Hey Joe, em formato de Food Truck, com cinco opções de sanduiches.

Em apenas dois anos, o sucesso foi tanto que um trailer itinerante já não era suficiente para atender a todos os clientes e abrigar os planos de expansão do negócio. Então, em 2017, a rua mais descolada da cidade, Norvinda Pires, foi a escolhida para o espaço físico da casa.

O cardápio, antes com apenas cinco opções de hamburguers, foi totalmente reformulado e ampliado. Os pratos são totalmente autorais, com insumos de alta qualidade, carne e pão artesanais, sendo o último de fermentação lenta e natural, de farinha orgânica e zero conservantes. A cozinha é comandada por Fabiano, que coloca em cada prato um pouco de seus gostos, suas vivências e experiências; o que torna cada item do cardápio ainda mais especial.

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“Empreender é difícil, desafiador e muito estimulante”, declara Marina Mapurunga. E foi com estímulo a criatividade que os sócios inovaram e mantiveram a casa ativa – mesmo durante todo o período pandêmico, lançando, inclusive, o Box do Dia Dos Namorados. A iniciativa cresceu e virou o Para Celebrar, uma espécie de experiência Hey Joe em casa, que muito em breve ganhará uma nova roupagem.

O Hey Joe pensa com carinho em cada cliente e tenta ao máximo atender a diversos gostos e necessidades. Quem ama hamburguer, mas não quer sair da dieta não precisa se privar das delícias da casa, basta pedir o Chiken Joe: burguer de peito de frango, cebolinha, mussarela, tomate e rúcula no pão integral de cenoura.

E os clientes que, assim como a Priscylla Mesquita, cultivam atenção especial a gastronomia sustentável e incentivo a agricultura local, podem se deliciar com pratos veganos saborosíssimos. Uma grande iniciativa que o Hey Joe propaga é a Segunda sem Carne, porém com muito sabor. Dicas? Falafel, Caju Burguer e, pasmem, até Hot Dog vegano.

E a hamburgueria mais descolada da cidade tem também drinks exclusivos e cheios de personalidade. Muitos, inclusive, em combos promocionais durante o Happy Hour, que acontece de segunda à quarta, de 18h às 20h e de quinta à domingo, de 18h às 19h. Durante o Happy Hour, todas as entradas da casa ficam com 20% de desconto.

A parte cultural fica por conta da Marina, responsável também pela curadoria das bandas, sempre preservando o DNA do rock tão característico do Hey Joe.

Então, para uma experiência gastronômica diferenciada e surpreendente, regada com o melhor do rock, a pedida certo é Hey Joe.

Serviço:
Endereço: Rua Norvinda Pires, 32 – Aldeota.
Telefone: (85) 3121-3815

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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