Foto: Divulgação

A Forneria São Cosme, integrante do Grupo Colosso, passa a contar com novo formato de atendimento. Com início na última quarta-feira (5), o estabelecimento agora funciona no horário de almoço, de quarta-feira a domingo, de 12h às 15h, oferecendo a opção de menu executivo a seus clientes. A entrada e prato principal custam R$ 59,00. Com o adicional de sobremesa, o valor passa para R$ 67,00.

O cardápio executivo conta com três opções de entradas: salada caprese, mini tartare e arancini de carbonara. Entre os pratos principais estão o risoto de camarão, o gnocchi de filé mignon ao molho gorgonzola, o rigatoni à bolonhesa e o ravioli fior di latte. Os clientes podem ainda escolher entre as opções verão di Napoli e floresta negra para a sobremesa.

O cardápio principal da Forneria São Cosme também está disponível durante o horário de almoço, e a pizzaria segue com horário de abertura às 17h.

Novo happy hour

A Forneria São Cosme passa também a assinar o Happy Hour disponível no Colosso Fortaleza, de quarta à sexta-feira, entre às 16h e 20h. A carta de bebidas promocionais tem como destaque o chope HNK a R$ 8,90, com opções de petiscos preparados exclusivamente para a ocasião, como vinagrete de lula, arancini de carne de sol e de peixe, além das linguiças artesanais.

Participação na CasaCor Ceará
A casa gastronômica será também o restaurante oficial da CasaCor Ceará em 2022. Com novidades no cardápio, que estarão disponíveis a partir do dia 11, a Forneria passa a oferecer pratos exclusivos, pensados especialmente para a CasaCor. A mostra conta com projeto arquitetônico assinado pelo Escritório Aupi, das arquitetas Ilana Rocha e Sara Aragão, e pelo Estúdio Saali, que tem Sara Carneiro e Aline Diógenes à frente.

Em 2019, o Grupo Colosso participou do evento com o Zoi Restaurante, referência em alta gastronomia mediterrânea, operando no espaço Sertão Grego, ambiente assinado pelo arquiteto Ney Filho. O cardápio contou com menu exclusivo de oito pratos preparados especialmente para a mostra, com entradas, pratos principais e sobremesas, além de pratos célebres do empreendimento e parcerias com Heineken e Brava Wine, oferecendo cervejas e vinhos selecionados.

Sobre a Forneria São Cosme

Lançada em junho de 2021, a Forneria São Cosme traz uma experiência de alta gastronomia para as noites fortalezenses. Localizada no bairro Edson Queiroz, a marca apresenta menu que complementa diferentes pratos e sabores da essência italiana, com entrada de antepastos, mix de saladas e cortes nobres de carnes e pescados.

O horário de funcionamento para almoço é de 12h às 15h, de quarta-feira a domingo. A partir das 17h, o restaurante segue com funcionamento normal, de quarta-feira a sábado, até a meia-noite. No domingo, a casa abre as portas às 12h e segue até 21h. As reservas de mesas podem ser feitas através do telefone (85) 98124-6185 e do aplicativo Tagme.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles