Foto: Divulgação

O Zoi, restaurante de alta gastronomia que integra o Grupo Colosso, é a única casa cearense presente no ranking dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo a Revista Exame. Os destaques da culinária nacional foram selecionados por 60 críticos da área e influenciadores gastronômicos. Na metodologia utilizada, cada especialista apontou dez restaurantes de sua preferência, sem ordem de importância.

Foram premiadas casas que sobreviveram a dois anos desafiadores de pandemia, que utilizam ingredientes de boa procedência, que inovam na cozinha e, também, que conseguem oferecer uma experiência única a cada cliente.

Sobre o Zoi Restaurante

Referência nacional em alta gastronomia, a casa imprime criatividade na fusão de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais, com assinatura do Chef João Roberto Nepomuceno. Tudo em um ambiente super charmoso, aconchegante e que propõe conexão com a natureza ao redor.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles