O Grupo OE consolidou seu polo gastronômico, localizado no coração do bairro Meireles, em Fortaleza, com a abertura do Yoto Cozinha Nikkei, restaurante especializado na culinária oriental.
O espaço reúne três restaurantes: Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar e Yoto Cozinha Nikkei, abrangendo diferentes estilos culinários e faixas de preço para atender a todos os gostos e ocasiões.
Ponza Frutos do Mar: eleito o melhor restaurante do Ceará na terceira edição do prêmio MT Indica, destaca-se pela excelência culinária em pratos preparados à base de peixes e frutos do mar, como Vieira Alba, Ostra Gratinada com Mel Trufado, Risoto de Camarão, Bacalhau Ponza e Lagosta ao Termidor.
Cortile Ristorante: especializado na culinária italiana, tem como diferencial os pratos trufados e traz um cardápio diversificado, com opções exclusivas de massas, carnes grelhadas e risotos no seu menu principal, além de entradas e sobremesas clássicas, como cannoli de chocolate com sorvete.
Yoto Cozinha Nikkei: especializado na culinária oriental, o restaurante se destaca pela utilização de técnicas inovadoras junto a insumos de qualidade. Com um toque de modernidade aliado à tradição, os pratos do Yoto variam entre sushis, sashimis e temakis à base de salmão, camarão, polvo e vieira.
O sócio-diretor do Grupo OE, Duda Barros, ressalta que “O desenvolvimento de um polo gastronômico na cidade traz diversos benefícios, como a geração de emprego e renda, o aumento do turismo e a valorização da cultura local”.
Os ambientes possuem um design contemporâneo e sofisticado e oferecem uma experiência completa aos seus clientes, em um local descontraído e vibrante.
“O polo gastronômico do Grupo OE é um projeto inovador, que reúne o melhor da culinária em um único lugar. Começamos a funcionar há pouco mais de dois anos e já nos tornamos referência para quem busca boa culinária, bom atendimento e um ambiente agradável”, comemora Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.
Sobre o Grupo OE
Em atividade há 29 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, o grupo já realizou mais de 8 mil eventos de todos os portes. Em 2021, o grupo ampliou sua área de atuação e, atualmente, possui quatro casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria e, o recém-inaugurado, Yoto Cozinha Nikkei.
Serviço
Polo Gastronômico do Grupo OE
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150
Horário de funcionamento: terça a domingo de 11h30 às 15h30 e 18h à 00h