O boxeador aposentado Ricky Hatton, 40 anos, teve dificuldade para digerir o valor da sua comida no último sábado, 24, no famoso balneário de Mykonos, na Grécia. Após uma refeição completa, com entrada, prato principal, suco, vinho e café para encerrar, o britânico foi surpreendido com o valor do bife que acabava de deglutir: 920 euros, o equivalente a R$ 4.236. Ao se dar conta do ocorrido, caiu em lágrimas. 

Sem perceber, Ricky tinha saboreado um exclusivo pedaço da carne bovina japonesa Wagyu. Considerado exótico e de sabor inigualável, o corte é conhecido por ser o mais caro do mundo, com o quilo a US$ 1000. Ao ler o cardápio, o ex-boxeador confundiu o nome e não reparou no preço. “Acordei hoje em uma poça de lágrimas. Simplesmente pedi, não olhei”, desabafou o ex-atleta no Instagram.

 

Reprodução/Instagram

Mas a carne suculenta não foi a única extravagância de Ricky. Durante o banquete de férias com a namorada, ele também pediu uma garrafa do vinho Dom Perignon Brut, de 490 euros, cerca de R$ 2.260. Para acompanhar, o gin escocês Hendricks de 120 euros (R$ 553) e o espumante Prosecco Matiú, de 110 euros (R$ 507). Ao todo, a conta deu 1927 euros (R$ 8.885).

Segundo o portal Mirror UK, Ricky deixou os ringues e se tornou agente de boxeadores. Apesar de questionado, não confirmou em qual restaurante fez a gastança, mas foi visto no luxuoso Nammos, um dos únicos estabelecimentos da região que serve o Kobe Beef, como é conhecido o prato com a carne Wagyu.