na imagem, ceia preparada com tender, frutas e farofa

Chef Ivan Prado destaca o toque criativo e toda a riqueza dos insumos da nossa terra, como o tender caramelizado com rapadura e especiarias. (Foto: Divulgação)

Para quem não abre mão da praticidade, mas deseja uma mesa farta de sabores festivos, o Mayú traz opções de ceias de Natal e Ano Novo. As opções são para 5, 10 e 20 pessoas. As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp do restaurante, (85) 99430-9755, até o dia 20 (Natal) e 27 (Ano Novo). Já as retiradas estão agendadas para os dias 24 e 31, respectivamente.

Para cada data, vão ser produzidas apenas 24 ceias. “Nossos clientes vão levar para as suas casas a nossa proposta de cozinha autoral, neste Natal e no Ano Novo. Aos sabores tradicionais das festas de fim de ano, como o chester, o salpicão e a lentilha, agregamos nosso toque criativo e toda a riqueza dos insumos da nossa terra, como no tender caramelizado com rapadura e especiarias, e no banoffee com doce de leite e crumble de castanha de caju”, diz o chef executivo do Mayú, Ivan Prado.

A ceia de Natal para até cinco pessoas é composta por arroz à grega, farofa, chester, salpicão, salada e pudim de leite clássico. Para 10 pessoas, há acréscimo de legumes assados, tender bolinha rapaduramelizado e banoffee. Já a para 20 pessoas conta com cuzcuz marroquino e purê de batata com cebola caramelizada, além de filé mignon ao molho de cogumelos. 

A ceia de Ano Novo, que serve até cinco pessoas, traz arroz de amêndoas, farofa, bacalhau Gomes de Sá, batata assada, salada e pudim clássico. Para 10 pessoas, acrescenta-se filé de peixe com manteiga de alcaparras, lentilha e brownie com creme de caramelo e praliné de castanha. Para 20 pessoas, a ceia vem ainda com camarão ao molho de Catupiry. As porções das guarnições também aumentam de acordo com o número de pessoas. Mais informações: @restaurantemayu.

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