Torcedor tricolor, mesmo com chuva, marcou presença no Albertão

Amigos tricolores, conseguimos mais uma vitória, porém ficou aquele gostinho de “quero mais” na boca do torcedor leonino. O Fortaleza abriu uma vantagem de 3×0 no primeiro tempo com dois gols de Cléo e um de Rômulo, mas voltou do intervalo transbordando displicência. Foram inúmeras chances desperdiçadas e o castigo não poderia ser outro: dois gols do Comercial que garantiram o jogo de volta para o clube piauiense. Nem mesmo a troca do volante Lucas pelo meia Marquinho na intenção de colocar o time no ataque surtiu o efeito esperado. O que se viu foi o time do Comercial com mais garra e que lutou para conseguir, ao menos, garantir a viagem para a capital cearense.

As atenções agora se voltam novamente para o estadual. Domingo, o Leão enfrenta o Guarani em Juazeiro. Espero que tenha ficado o aprendizado do jogo de ontem. Foi uma vitória, claro. Mas poderia ter sido melhor pela vantagem construída no 1o tempo.

Comercial 2×3 Fortaleza

COMERCIAL
Vantuir; Cleiton, Baiano, Alisson e Wescley; Jonas, Didi (Berimbau), Vitor Hugo (Jéfferson Pipoca) e Barata; Jéfferson Lopes (Da Silva) e Paulinho Messejana. Técnico: Polozzi

FORTALEZA
Lopes; Cléber Carioca (Gilmak), Lucas (Marquinho), Ciro Sena e Rafinha; Guto, Leandro, Geraldo e Esley; Cleo e Rômulo (Jailson). Técnico: Nedo Xavier

Local: Estádio Albertão, em Teresina (PI)
Data: 7/3/2012
Árbitro: Mayron dos Reis Novais (MA)
Assistentes: Aelson Mariano Campelo (MA) e Geison Mendes dos Santos (MA)
Cartões amarelos: Alisson (C), Jonas (C), Vantuir (C), Robson Baiano (C), Cleber Carioca (F)
Gols: Rômulo, aos 15min, Cleo, aos 24min e 30min, Jonas, aos 42min do 1º tempo; Paulinho Messejana, aos 40min do 2º tempo