Foto: Reprodução

Chegando aos 30 anos de atuação, a Avine Alimentos irá celebrar, entre os dias 1º e 2 de junho, com o Festival Sabor & Afeto. O evento ocorre no Senac RioMar Fortaleza, a partir das 15h30.

O Festival traz seis importantes chefs da gastronomia local para propiciar diferentes experiências de sabores, tendo o ovo como protagonista de grandes momentos à mesa. São eles: Bia Araújo (Nupê Café); João Lima (Programa Ceará Gastronomia); Liliane Pereira (O Banquete); Edil Costa (Espaço Gastronomia Edil); Luhen Aquino (Especialista em Alta Gastronomia) e Van Régia (Culinária da Van). A programação prevê uma oficina gastronômica com cada um desses chefes para convidados.

“Com o Festival, trazemos nomes importantes da gastronomia local para interagir com os amantes da gastronomia, em pratos que colocam os ovos da Avine como essenciais para uma comida mais afetiva e nutritiva. Esse é o jeito Avine de celebrar três décadas de atuação no mercado”, afirma Airton Junior, diretor executivo da Avine Alimentos.

Sobre a Avine Alimentos

A Avine é uma empresa cearense fundada em 1992. Situa-se hoje entre as maiores indústrias de ovos do País, com uma produção diária que ultrapassa 2.000.000 ovos/dia. Ao todo, está presente em 12 estados do Norte e Nordeste, gerando mais de 1.000 empregos diretos. Em suas unidades, emprega alta tecnologia em todas as fases de produção, classificação, processamento, embalagem e logística, alcançando índices de automação essenciais para atender as regiões em que atua.

Serviço:

Festival Sabor & Afeto, uma celebração aos 30 anos da Avine Alimentos

Data: 1º e 2 de junho de 2022

Local: Senac do RioMar Fortaleza

Informações: @avinealimentos

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles