O Medit Restautante, referência em gastronomia mediterrânea, está com um novo e muito especial cardápio assinado pelos Chefs Netinho e Bia Leitão. De carnes a frutos do mar, passando por variadas opções de massas.

Para quem deseja uma experiência gastronômica única, a casa é a pedida certa – onde requinte e aconchego misturam-se perfeitamente bem. Ambiente elegante com toque rústico. O charme especial fica por conta da luz baixa. O piano na lateral do salão e a excelente carta de vinhos fazem do Medit o local perfeito também para um encontro romântico.

O restaurante fica localizada no coração da Varjota, bairro gastronômico da capital cearense, e conta com muita criatividade e insumos de alta qualidade na hora de compor os pratos, das entradas às sobremesas.

Minhas escolhas:

Entrada – Rock Shrimp (R$49,00): camarões na massa de tempurá servido com maionese agridoce levemente apimentada. O famoso “perfeito sem defeitos”.

Principal – Risoto de banana com camarões (R$80,00): Uma delícia a junção do doce da fruta com o salgado do prato. Vale ressaltar que a quantidade servida é bem generosa.

Sobremesa – cheesecake de frutas vermelhas (R$25,00): Essa dispensa comentários e fechou a noite com chave de ouro. Escolha ótima pedida para quem gosta sobremesas não tão doces.

Dentre nos novos pratos da casa estão: Ossobuco fogo (R$89,00), Atum zaiko (R$72,00), Tagliatele asttore (R$74,00), Parpadelle com ragu de cupim (R$69,00) e muitos outros.

A casa também está com cardápio novo de drinks. Optei por Gin com chá de frutas vermelhas. Bem leve e perfeito para quem não gosta muito de bebidas fortes, com sabor acentuado de álcool.

Serviço:
Medit Restaurante
Endereço:
R. Ana Bilhar, 1125 – Meireles
Fortaleza – CE, 60160-110

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles