Foto: Divulgação

Em um casamento perfeito entre tradição da culinária brasileira e um toque refrescante, surge uma combinação que promete agradar até os paladares mais exigentes. Combinando o sabor tradicional e reconfortante da cocada com a refrescância do sorvete, o influenciador Luiz Victor Torres, com foco em gastronomia, desenvolveu uma receita especial de cocada cremosa com os sorvetes da Selecto Ice.

“Essa receita é fácil e surreal de boa, daquelas que basta misturar todos os ingredientes juntos e levar ao forno. Decidi adicionar o sorvete do novo sabor da Selecto Ice, de chocolate belga, criando a mistura cremosa da cocada com a refrescância do sorvete. Qualquer sabor da nova linha fica uma delícia, seja chocolate belga, iogurte de morango, doce de leite, ninho ou pistache”, ressalta Luiz Victor.

Ingredientes

3 colheres de manteiga sem sal;

200g de coco ralado;

1 xícara de açúcar;

1 caixa de leite condensado;

Raspas de 1 limão (quantidade varia de acordo com gosto);

1 ovo;

Picolés @selectoice.

Modo de preparo

Em uma forma untada, misture todos os ingredientes e leve ao forno ou airfryer a 200° até dourar. Por fim, basta tirar o sorvete da embalagem, adicionar a cocada e está finalizada a receita.

Sobre a Selecto Ice

Empresa genuinamente cearense, a Selecto Ice está no mercado há uma década e se destaca na indústria de gelados por sua produção de forma artesanal. A fórmula dos produtos foi desenvolvida por meio de consultoria de nutricionistas e profissionais que trabalham para alcançar o bem-estar geral.

Com design arrojado, moderno e de dar água na boca, a marca preza em oferecer a segurança e sensação que somente a Selecto Ice pode dar ao paladar, com refrescância e sabor inconfundível.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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