Uma das principais empresas de formação gastronômica do país, a Escola Chef Gourmet inaugurou sua primeira franquia em Fortaleza neste mês, em um espaço localizado na avenida Washington Soares, bairro Edson Queiroz. A unidade é a primeira do Nordeste, ressaltando o valor da capital cearense…
Na próxima segunda-feira (14/02), o salão principal terá uma decoração especial para receber os casais apaixonados. O cardápio tradicional da Casa e a Carta de Vinhos proporcionam uma viagem especial do Norte ao Sul da Itália e, quem fizer reserva antecipada, ganhará a sobremesa, de…
Um lugarzinho intimista e acolhedor, com o melhor da gastronomia contemporânea. Assim é o Bredo Bistrô, comandado pelo chef Beto Benevides. Com conceitos baseados no slow food, o Bredo quer mais que saciar a fome de seus clientes. O objetivo primordial é oferecer uma incrível…
Referência em cerveja artesanal e gastronomia, a Cervejaria Turatti estenderá o horário do tradicional happy hour durante esta semana. O “Happy Hour do Cervejeiro” acontece das 11h às 20h todos os dias, com exceção aos sábados, que vai das 11h às 17h. Clientes Turatti poderão…
O sabor e a qualidade de sempre em novo endereço. A Sodiê Doces, a maior franquia especializada em bolos artesanais do país, mudou de local e, agora, está na Av. Barão de Studart, 661 – Meireles. O ambiente continua charmoso, agradável e com um toque…
Situado no município de Aquiraz, há 37 quilômetros de Fortaleza, o restaurante conta com ambiente acolhedor, decoração rústica e aquele cheirinho gostoso de mato. Comandado pelos proprietários Cláudio Xavier e Rose Bittencourt, tem ar familiar que tanto agrada aos clientes e atendimento de primeira. Cercado…
Referência em gastronomia e cerveja artesanal, a Cervejaria Turatti oferta almoço executivo em todas as três unidades. O menu amplo traz pratos diferenciados a partir de R$ 19,99, com direito a acompanhamentos e mini-sobremesas. Um dos destaques do cardápio é o Fettuccine com Ossobuco, prato…
Novidade do Grupo Colosso que vai destacar a experiência gastronômica com sabores caseiros, o Pratinho Brasileiro iniciou operação com cardápio exclusivo nesta segunda-feira (17). Os pratos têm assinatura do chef executivo Ivan Prado e tem como proposta mostrar um resgate das memórias afetivas com opções…
Este ano, o Ryori, um dos melhores restaurantes da culinária japonesa da cidade, entra em uma nova fase em sua gastronomia com a criação do seu novo cardápio. Um menu assinado pelo renomado chef Thiago Maeda ( @chefmaeda ) , especialista em culinária japonesa contemporânea….
Após o sucesso com o sorvete de castanha de 1,5L, a Pardal Sorvetes, atendendo ao pedido de clientes, lançou um novo tamanho para o sabor, com embalagem de 140ml. O produto já está disponível nos estabelecimentos do Ceará e Rio Grande do Norte, e também…