A receita mais comentada e reproduzida dessa quarentena, decidi eternizar aqui em nosso blog!

Ingredientes:

-1 xícara de milho de pipoca

-1/2 xícara de açúcar .

-1/2 xícara de água .

-1/2 xícara de óleo .

-1 colher de sopa de chocolate em pó (ou Nescau)

-Leite em pó a gosto

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo médio. Mexa até papocar o primeiro grão de pipoca, tampe a panela e vai balançando a panela até o estouro de um grão e outro ser maior que 3s. Depois é só colocar em um pote e misturar com leite em pó!

Uma ótima opção pra lanche, sobremesa e até mesmo lembrancinha de aniversário (só colocar nos saquinhos transparentes e usar a criatividade para decorar).

CLIQUE AQUI para conferir mais receitas fáceis e deliciosas!! 

Tagged in:

About the Author

Nicolly Forte

Cearense, bacharel de direito, amante da moda consciente.

View All Articles