Se você quer aprender a identificar as principais características do vinho, e ter embasamento teórico para discutir o assunto, o curso de vinhos do Senac Ceará é uma excelente opção. (Foto: congerdesign/Pixabay)

As oportunidades no mercado de trabalho surgem para aqueles que estão bem preparados e buscando a capacitação. Para quem está focado na carreira, chegou a hora de investir em conhecimento. O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) disponibiliza vários cursos de formação básica até os de aperfeiçoamento profissional.

Com aulas nas unidades RioMar Fortaleza, Centro e Aldeota, os cursos são oferecidos nos turnos da manhã, tarde e noite e abrangem as mais diversas áreas, como: moda, beleza, informática, gastronomia, saúde, turismo, design e gestão.

Quer saber quais os cursos que estão com inscrições abertas? Dá uma conferida neste post.

Confira os cursos:
*Unidade Aldeota:
Drip Cake, Naked Cake e Bolos de Corte – 20h
Período: 21/01/19 a 25/01/19
Macarrons, Verrines e Petit Gateaux – 20h
Período: 21/01/19 a 25/01/19
Inglês Básico Intensivo I, II, III e IV – 200h
Período: 04/02/19 a 05/07/19

*Unidade Centro:
Colorimetria para Maquiadores – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Maquiagem para Noivas – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Escovista – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Rotulagem de Alimentos Embalados – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Básico de Vinhos – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Salgados Comerciais – 20h
Período: 28/01/19 a 01/02/19
Preparação de Coquetéis e Drinques – 20h
Período: 02/02/19 a 09/03/19
Líder Coach – 30h
Período: 02/02/19 a 30/03/19

*Unidade RioMar Fortaleza
Espaço Gourmet:
Cozinha Portuguesa: arroz de pato – 2h
Período: 02/01/19 – 14:00 às 16:00
Frango Xadrez Light – 3h
Período: 02/01/19 – 18:00 às 21:00
Cozinha Francesa: arancini com molho béarnaise – 3h
Período: 03/01/19 – 14:00 às 17:00
Cozinha Italiana: polpetone a la bolognese – 3h
Período: 03/01/19 – 18:00 às 21:00
Cozinha Francesa – 2h
Período: 04/01/19 – 14:00 às 16:00
Cozinha Portuguesa: batatas à portuguesa – 2h
Período: 04/01/19 – 18:00 às 20h
Cozinha Italiana: talharim a putanesca – 3h
Período: 05/01/19 – 14:00 às 17:00
Cozinha Italiana: raviolle, da Massa ao Recheio – 2h
Período: 05/01/19 – 18:00 às 20:00
Cozinha Espanhola: batatas bravas – 3h
Período: 06/01/19 – 14:00 às 17:00
Cozinha Espanhola: tortilha de batata – 2h
Período: 06/01/19 – 18:00 às 20:00
Feijoada Light – 2h
Período: 08/01/19 – 14:00 às 16:00
Hambúrguer Vegetariano – 3h
Período: 08/01/19 – 18:00 às 21:00

Mais informações: (85)3270 5400/ (85) 3433 3884
cursos.ce.senac.br