No curso “Lugar de homem é na cozinha”, o aluno desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados. (Foto: Jr Panela)

Investir em conhecimento é essencial para quem está focado na carreira e busca por novas oportunidades de trabalho. Com cursos de formação básica até os de aperfeiçoamento profissional, a programação do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercia do Ceará (Senac/CE) contempla cursos nas unidades Centro, Aldeota e RioMar Fortaleza.

Com vagas disponíveis em cursos que abrangem diversas áreas como gastronomia e voltadas para o período carnavalesco. As aulas são ministradas nos turnos da manhã, tarde e noite.

Confira os cursos:
Unidade Aldeota:
Culinária para Iniciantes – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019
Lugar de Homem é na Cozinha – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019

Unidade RioMar Fortaleza
Novos Modelos de Negócios – 2h
Período: 09/02/2019 – 14h às 16h
Preparação de Coquetéis e Drinks – 2h
Período: 10/02/2019 – 14h às 16h
Harmonização de Vinho com Pães e Queijos – 2h
Período: 10/02/2019 – 18h às 20h
Introdução a Harmonização com Cervejas Artesanais – 2h
Período: 08/02/2019 – 14h às 16h
Harmonização de Cervejas: tipos e combinações gastronômicas – 2h
Período: 08/02/2019 – 18h às 20h
Preparação de Drinks com Cerveja – 2h
Período: 09/02/2019 – 18h às 20h
Workshop de Desing de Sobrancelhas – 2h
Período: 08/02/2019 – 18h às 20h
Técnicas de Automaquiagem – 2h
Período: 09/02/2019 – 18h às 20h
Workshop de Visagismo e Imagem – 2h
Período: 08/02/2019 – 14h30m às 16h30m
Dicas de Maquiagem para o Carnaval – 2h
Período: 10/02/2019 – 14h às 16h

Unidade Centro
Assistente Administrativo – 160h
Período: 04/03/2019 a 03/05/2019
Acompanhamento de projetos: fundamentos e prática – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019
Dicção e Oratória – 30h
Período: 04/03/2019 a 14/03/2019
Caixa de Presentes – 40h
Período: 09/03/2019 a 11/05/2019
Desenvolvimento de Protótipos em Arduíno: introdução a robótica – 60h
Período: 09/03/2019 a 15/06/2019
Montagem e Manutenção de Notebooks – 40h
Período: 09/03/2019 a 11/05/2019
Bolos e Doces Regionais – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019
Cozinha Italiana: molhos e massas – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019
Cozinha Vegetariana – 20h
Período: 09/03/2019 a 06/04/2019

Mais informações: (85) 3270 5400 – (85) 3433 3884 ou (85) 3270 5498

cursos.ce.senac.br