As aulas duram de uma a 4 horas e contam com todos os diferenciais oferecidos pela Instituição. (Foto: Jr Panela)

A Unidade RioMar do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) está com cursos abertos nas áreas de Beleza e Gastronomia. São 11 turmas, todas com preços promocionais e voltados para o ensino profissionalizante, que permite ao aluno experimentar aprendizagem interativa e divertida em cada aula. Os cursos iniciam na primeira semana de fevereiro.

Cinco cursos, na área da beleza, já estão com matrículas abertas. O Workshop Design de Sobrancelhas abre a Semana de Gestão em Negócios da Beleza, na sexta-feira, 8. No sábado, 9, a Unidade oferta dois cursos: Técnicas de Automaquiagem e Novos Modelos de Negócio. No domingo, 10, o público poderá se inscrever em Penteados Rápidos e Biossegurança em Salões de Beleza.

Na área de Gastronomia, tem início a Semana de Sobremesas, a partir de sexta-feira, 1, com os cursos Sobremesas para Compartilhar: Mousse de Brigadeiro e Torta de Morango; e o Sobremesas Francesas: Crème Brûlée e Tarte Tatin. No sábado, 2, os alunos podem optar por Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraisier; e por Sobremesas do Chef: Torta de Banana e Caramelo/Torta Floresta Negra. Já no domingo, 3, as opções são Sobremesas Italianas: Pannacotta e Tiramissu; e Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá.

A Unidade RioMar disponibiliza os chamados cursos pockets, livres e de curta duração. As aulas duram de uma a quatro horas e contam com todos os diferenciais oferecidos pela Instituição, como instrutores de destaque no mercado. As inscrições podem ser feitas pelo site do Senac.

Serviço
Senac Riomar
Onde: Shopping RioMar (R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Papicu) – Piso L2
Quando: de segunda-feira a sábado, das 10 horas às 22 horas. Domingos, das 13 horas às 21 horas.
Mais informações: (85) 3270 5498
Inscrições e Informações dos cursos: cursos.ce.senac.br

Confira os cursos:

Beleza
Workshop Design de Sobrancelhas
Quando: 08/02/19 – 18:00 às 20:00

Técnicas de Automaquiagem
Quando: 09/02/19 – 18:00 às 20:00

Novos Modelos de Negócio
Quando: 09/02/19 – 14:30 às 16:30

Penteados Rápidos
Quando: 10/02/19 – 14:00 às 16:00

Biossegurança em Salões de Beleza
Quando: 10/02/19 – 18:00 às 20:00

Gastronomia

Mousse de Brigadeiro e Torta de Morango
Quando: 01/02/19 – 14:00 às 17:00

Sobremesas Francesas: Crème Brûlée e Tarte Tatin
Quando: 01/02/19 – 18:00 às 21:00

Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraisier
Quando: 02/02/19 – 14:00 às 17:00

Sobremesas do Chef: Torta de Banana e Caramelo/Torta Floresta Negra
Quando: 02/02/19 – 18:00 às 21:00

Sobremesas Italianas: Pannacotta e Tiramissu
Quando: 03/02/19 – 18:00 às 21:00

Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá
Quando: 03/02/19 – 14:00 às 17:00