Nas semanas temáticas com pratos de culinárias internacionais, o Restaurante Mayú também conta com drinques especiais que harmonizam perfeitamente com o menu de almoço em cada país. Para apreciar as maravilhas da cozinha italiana, nada mais justo do que uma bebida clássica de acompanhamento. Super fácil de preparar e delicioso, a dica do bartender do Mayú, Antônio Souza, é um Negroni, tradicional drinque servido como aperitivo na Itália.
Confira os ingredientes e modo de preparo:
Receita: drinque Negroni
30 ml de Gin
30 ml de Campari
30 ml de Vermute Rosso
Misture os ingredientes com uma colher, pode ser no próprio copo em que vai servir. Complete com gelo e casca de laranja para perfumar.
Depois, é só brindar! Tintin!
Para apreciar uma experiência gastronômica no Mayú, faça a reserva através do Instagram ou pelo Whatsapp (85) 99430.9755.
Leia Mais | Saiba como preparar receitas especiais para um jantar a dois