Carreira profissional: a foto mostra um par de mãos manuseando uma tigela com massa de bolo em cima de uma mesa.

Carreira: entre as turmas abertas, estão cursos de Bolos e Tortas, Design de Sobrancelhas e Excel Básico e Avançado (Foto: Davi Pinheiro)

O início do ano é sempre um ótimo momento para traçar novos planos, metas e objetivos a serem cumpridos. Não por acaso, um dos melhores investimentos a se fazer em 2022 é justamente na carreira profissional, seja para aqueles que desejam se especializar ou até mesmo quem quer apostar em uma nova área de atuação. Pensando nisso, o Senac oferece, a partir de janeiro, uma série de cursos de educação profissional.

Para os profissionais do setor de Beleza, o Senac está com inscrições abertas  para o curso de Design de Sobrancelhas e Embelezamento de Cílios, com início no próximo dia 10. A ideia é proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas dessa especialidade, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, além do uso correto de materiais e produtos. Outro curso voltado para a área de Beleza é o de Drenagem Linfática, que começa no dia 17, voltado para massagistas que querem aprender técnicas e manobras necessárias para promover relaxamento e efeito terapêutico.

Para os interessados em entrar no ramo de Gastronomia, a dica é o curso de Culinária para Iniciantes, que acontece a partir do dia 15. O Senac também está com vagas para turmas de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e de Bolos e Tortas. Com início no dia 17, o curso vai ensinar aos alunos o preparo de massas, recheios e glacês, tanto para montagem quanto para decoração dessas delícias.

Além disso, o Senac já abriu inscrições para os cursos de Técnicas de Shiatsu (17 de janeiro), Excel Básico e Avançado (10 e 17 de janeiro) e  Informática Básica Intensivo Windows (10 e 22 de janeiro), dentre outros.

Para inscrições e mais informações sobre esses e outros cursos, acesse o site do Senac.

LEIA MAIS | Ano Novo é convite para refletir e traçar novas metas

Tagged in:

, ,